官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高邑法院新建审判法庭圆满封顶
高邑法院新建审判法庭圆满封顶
  发布时间:2022-10-08 14:04:48 打印 字号: | |

9月30日上午,高邑法院新建审判法庭主体工程圆满封顶。院党组书记、代院长张登峰、党组成员、副院长贾真与项目建设施工单位、监理单位负责人共同见证这一历史时刻。张登峰代表院党组对法院项目组同志们和施工方、监理方的辛勤付出表示感谢,并勉励项目组同志们和施工单位、监理单位一道,再接再厉,快马加鞭,优质高效完成后期建设任务,确保新建审判法庭项目如期完工。

高邑法院新建审判法庭于2019年底立项,2022年3月开始施工,至2022年9月30日主体顺利封顶,克服重重困难,创造了硬件建设的高邑速度。该建设项目占地面积11262㎡,总建筑面积16897.79㎡。审判法庭设计过程中以满足法院综合审判功能、适应现代审判需要为目标,主体包括地上7层、地下1层。审判法庭在功能设计上集诉讼服务、审判事务、执行事务、司法政务、信访接待、警务安保、信息化建设、文化建设等功能于一身,是一座标准化、现代化、智能化的综合型法院建筑。审判法庭设计时在体现庄重性和严肃性同时,还突出地域文化特色,与周边建筑环境相协调,建成后将成为高邑县城的一座“新地标”。

秋实无华香飘远,攻坚克难气冲天。从蓝图绘就到大楼初现,从破土动工到喜迎封顶,每一步都凝聚着法院人的心血与汗水。随着审判法庭的圆满封顶,内部装修将火热启动,法院建设的图卷将依次展开,高邑法院将以协调发展的优异成绩向党的二十大献礼!


 

 
责任编辑:政治部