官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高邑法院收看党的二十大开幕会后引发热烈反响
高邑法院收看党的二十大开幕会后引发热烈反响
  发布时间:2022-10-18 09:33:15 打印 字号: | |

10月16日上午,举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会隆重开幕,高邑法院全体干警集中收看大会开幕会实况现场直播,认真聆听、用心领会习近平总书记在大会上做的报告,并就报告的重点内容做了学习笔记。 

高邑法院对学习宣传贯彻党的二十大精神高度重视,党组书记、代院长张登峰会前明确要求,一定要精心组织、深入研讨、加强宣传、狠抓落实。习近平总书记在大会上所做报告在干警中引发热烈反响和强烈共鸣,大家心潮澎湃、备受鼓舞,纷纷结合工作实际畅谈学习感悟、憧憬美好未来。大家一致认为,习近平总书记在大会上所作的报告高屋建瓴、博大精深、振奋人心、催人奋进。干警们纷纷表示,要迅速掀起学习宣传贯彻党的二十大精神热潮,把思想和行动统一到党的二十大精神上来,把力量凝聚到党的二十大确定的各项目标任务上来,让党的二十大精神在法院落地生根、开花结果,用踔厉奋发、勇毅前行的实际行动,为实现以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的宏伟目标提供坚强有力的司法保障。


 
责任编辑:政治部