官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高邑法院干警荣获两项荣誉
高邑法院干警荣获两项荣誉
  发布时间:2022-11-02 09:44:09 打印 字号: | |

在市委政法委、市委宣传部联合开展的“最美政法干警(政法委员)”选树活动中,经过逐级推荐、组织评审、媒体公示等程序,最终确定12名同志荣获“最美政法干警(政法委员)”称号、24名同志荣获“最美政法干警(政法委员)”提名奖。高邑县人民法院执行局局长王丽娟同志在本次活动中荣获“最美政法干警(政法委员)”提名奖。

10月24日高邑县举办了“解放思想、‘邑’展风采”青年干部辩论赛决赛,高邑法院青年干警毕卓然脱颖而出,以出色的表现获得决赛第一名,被授予“最佳辩手”荣获称号。在这次比赛中,辩手们围绕“青年干部成长能力提升更重要还是责任担当更重要”展开激烈辩论。毕卓然同志思路清晰、论点突出、语言犀利,以鲜明的观点、精炼的阐述、充分的论据、敏捷的思维,赢得现场观众的阵阵掌声和评委的一致好评。此前,毕卓然同志今年还荣获2022年全市理论宣讲大赛一等奖。

通过这两次活动,充分展示了高邑法院干警的靓丽风采,以王丽娟、毕卓然同志为代表的高邑法院人,以党的二十大精神为指引,用党的创新理论武装头脑,在学思践悟中守正创新、踔厉奋发、笃行不怠、勇毅前行,描绘了一道光耀天平的亮丽风景线。


 
责任编辑:政治部