官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
高邑法院:“冀执利剑”气如虹剑锋所指法威生
高邑法院:“冀执利剑”气如虹剑锋所指法威生
  发布时间:2022-11-02 09:52:41 打印 字号: | |

10月31日上午,高邑县法院按照省、市法院统一部署,出动执行干警18人、警车5辆,先后深入5个执行现场开展集中执行活动,并取得突出战果。“冀执利剑”集中执行攻坚行动初战告捷。

高邑法院党组书记、代院长张登峰对这次集中执行攻坚行动高度重视,严格按照省、市法院关于“冀执利剑”集中执行攻坚行动的部署和要求,集中力量,精心部署,实施方案亲自把关,执行过程靠前指挥,确保每个环节规范有序,务求取得成效。执行局长王丽娟身先士卒,科学调度。全体执行干警不怕困难、不惧辛劳,分工合作,本次集中执行跋涉全县三镇五村,经过三个多小时的奋战,先后查封某公司生产设备一套(价值200余万元),张贴《通告》15份,送达法律文书2份。迫于集中执行的强大威慑,当天下午有3起拖欠农民工工资案件顺利执行完毕。

“剑锋所指,使命必达”。高邑法院将继续以雷霆万钧之势,打出“冀执利剑”集中攻坚行动的声威,聚焦执行中的痛点、难点、堵点问题,用足用好各种执行手段和措施,继续对“老赖”保持高压态势,巩固、扩大集中执行攻坚成果,全面提升执行质效和人民群众的获得感、满意度。


 
责任编辑:政治部