河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高邑县法院:为70名工人兑现13万元执行款

发布时间:2016-03-24 15:54:57






    3月23日,高邑县法院将执行款13万元兑现给了70名工人工资。去年,该院受理县人社局与某陶瓷公司劳动行政一案后,依法对县人社局的处理决定书进行了行政审查,该决定书记载某陶瓷公司应给付拖欠2013年12月-2014年3月70名工人工资共计13万元。

    案件进入执行程序后,该院依法对该公司部分设备进行查封,但公司于2014年5月份已停产倒闭,不能履行行政裁定书确定的义务,后该院多次与公司协商均未果,2016年1月法院通过电视台依法公开变卖该公司的机器设备,最终变卖款为13万元,兑现了拖欠已久的工人工资款。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号