河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高邑县法院认真组织收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”并学习讨论习近平总书记重要讲话精神

发布时间:2019-10-01 16:39:04





    10月1日上午,县法院干警参加全县升国旗仪式后,党组书记、代院长张静组织全体干警集中收看“庆祝中华人民共和国成立70周年大会”。会后,院党组在二楼会议室组织召开了党组扩大会议,党组成员及各庭室负责人参加会议,共同学习讨论习近平总书记在大会上的重要讲话精神。

    会上,张静同志带头作了发言,她强调:中国共产党是按照马克思主义建立起来的党,是用唯物主义世界观和历史观武装起来的党,把实现民族独立、人民解放和国家富强作为自己的奋斗目标,把全心全意为人民服务确定为自己的根本宗旨,并且形成了“一切为了群众,一切依靠群众,从群众中来,到群众中去”的根本工作路线。在新时代,党员干警要“不忘初心、牢记使命”, 坚持以人民为中心的发展思想,增强群众观念,践行全心全意为人民服务的根本宗旨,牢记人民法院初心使命,坚持司法为民、公正司法,努力满足人民群众日益增长的多元司法需求。

    与会人员纷纷表示:将以习近平总书记重要讲话精神为指引,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,忠实履行审判执行工作职责,为实现新时代建设“经济强县、秀美高邑”新突破贡献应有的力量。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号