河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

持续关注民生 高邑法院再行动

发布时间:2020-01-13 16:17:02






    1月10日,代院长张静亲自带队,高邑法院全体执行干警再次出发,持续开展“民生先行,积案清零”专项执行行动。鉴于年关将至,本次执行行动特别针对企业拖欠工程款和工人工资的案件进行逐一走访执行。

    中午一时许,副院长平建宗、执行局长张贵敏组织全体执行干警集结完毕。代院长张静根据既定执行方案,对本次行动进行了动员部署,再次明确本次行动的目标任务。

    本次执行先后走访四家企业,向被执行人发放了传票,要求其尽快到法院履行生效的法律义务,力争在春节前把拖欠的工程款和工人工资交付到位。

    我们不惧风雨,也不畏险阻,只为可以给人民群众切实解决一些实际的民生问题。未来的时间里,我们会以更强有力的执行行动为民服务,切实保障人民群众的合法权益!


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号