河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高邑县法院召开政治性警示教育大会

发布时间:2020-01-13 16:31:12







    1月12日,高邑县法院召开政治性警示教育大会,党组书记、代院长张静出席并讲话,院领导班子及全体干警参加。会议由党组成员、政治部主任赵志宏主持。

    会上,党组副书记、纪检组长魏志军通报了法院系统相关典型案例。党组副书记、副院长张良宣读了《高邑县人民法院关于开展作风纪律专项整治活动的实施方案》。

    张静在讲话时对法院去年各项工作取得的成绩给予充分肯定,并对此次政治性警示教育和作风纪律专项整治活动讲了意见,她指出,这次作风纪律专项整顿活动是按照省市法院统一安排部署开展的。可以说,这次专项整顿活动非常及时、非常必要。去年以来,法院各项工作取得了显著进步,但在总结成绩的同时,也必须清醒地看到,我们在作风纪律方面仍然存在着一些不容忽视的问题。党组决定开展这次活动,就是要动真格,出实招,解决机关作风存在的诸多问题,使全院干警有一个全新的面貌投入到新时代的审判执行事业中去。

    张静强调,在开展作风纪律专项整顿活动中,要坚持标准,严格程序,推进纪律作风整顿扎实开展。要加强学习,认知提升到位。开门整顿,问题查摆到位。边整边改,问题解决到位。要改进作风,公正廉洁,树立良好法院形象。全体法院干警要真抓实干,公正高效,廉洁自律。同时,要凝心聚力,担当作为,奋力开创高邑法院工作新局面。党组班子要团结一心,中层干部要率先垂范,全体干警要以身作则。希望大家按照党组的安排部署,迅速投入到作风纪律整顿活动中,培养造就出铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,只争朝夕、不负韶华,为开创高邑法院新局面而拼搏绽放。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号