河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高邑县法院举行新任职庭长宪法宣誓仪式

发布时间:2020-01-13 16:55:10




    1月12日,为彰显宪法权威,弘扬宪法精神,激励和教育新任职干部忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,高邑县法院举行新任庭长宪法宣誓仪式,党组成员、副院长韩剑斌领誓,四名新任庭长举起右手,在国旗下做出庄严承诺。

    宣誓中,他们面对鲜艳的五星红旗和庄严的国徽,高举右手,庄严宣誓:“忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”简短的誓言在铿锵有力的声音下,充分展现了宣誓人员对宪法和祖国的忠诚以及对人民的郑重承诺。

    宣誓仪式后,新任职的庭长们纷纷表示,在今后的工作中,尽快进入角色,争取有所作为,绝不辜负组织的信任和托付,强化廉洁的基本操守,牢记法律职责,不断践行司法为民、公正司法宗旨,牢记誓言,不忘初心,在新的岗位上展现新作为,做出新贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号