河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 法苑文化 -> 文体生活

高邑县法院开展“庆五一、迎五四”趣味运动会

发布时间:2020-04-30 16:30:18












    4月30日,高邑县法院开展“庆五一、迎五四”趣味运动会。党组书记、院长张静和院领导班子成员、参赛干警参加。

    运动会开始前,张静对趣味运动会进行了“战前动员”,她表示,希望参赛的干警们,积极发挥团队协助精神,在趣味运动中调适身心、减忧排压,以强健的体魄、健康的心态、充沛的精力、昂扬的斗志投入到法院各项工作中。

    本次运动会设置了踢毽子、羽毛球、乒乓球、象棋、跳绳、两人三足等参与性较强及竞技与娱乐相结合的比赛项目。赛场上,运动员们团结拼搏、尽情挥洒着激情与汗水,赛出了水平,赛出了风格,整场比赛始终在轻松愉快、团结协作、文明有序的氛围中进行。比赛结束后院领导为获奖选手颁发了奖品,并鼓励他们在今后的运动会和工作中再接再厉、勇攀高峰。

    此次运动会的举办,极大地丰富了干警的文化生活,增强了凝聚力、战斗力,为法院的文化建设起到了积极的推动作用。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号