河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

《河北法制报》驻石家庄记者站站长张哲到高邑县法院采访

发布时间:2020-07-24 08:50:28







    7月21日,《河北法制报》驻石家庄记者站站长张哲到高邑法院专题采访法院矛盾纠纷多元化解和无讼村居创建工作,院党组书记、院长张静等接受采访。

    在采访中,张静院长详细介绍了我院近年来推进矛盾纠纷多元化解机制,打造无讼村居,邀请民调员、乡贤参与纠纷化解等方面的做法。随后,记者还深入到大营法庭、无讼村居示范点秦留村、无讼村居创建点仓房村、行政争议诉前化解中心、家事审判庭、诉前鉴定室等地进行现场采访。

    《河北法制报》记者张哲表示,通过采访了解到,高邑法院矛盾纠纷多元化解工作亮点纷呈,将深入挖掘、及时宣传该院的好做法、好经验、好作风,充分发挥新闻媒体的作用,许多创新性的举措值得在社会广泛宣传。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号