河北省高级人民法院主办
首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

高邑县法院召开执行工作推进会

发布时间:2020-07-30 17:42:00






    7月29日下午,高邑县法院召开执行工作推进会,党组书记、院长张静出席并讲话,分管执行工作院领导及执行部门全体干警参加。

    会上,主管副院长平建宗全面总结了2020年上半年执行工作,并就下半年工作进行了详细安排部署。

    随后,张静对执行质效指标逐项进行了点评,指出了存在的问题与短板。她指出,执行系统干警要提高政治站位与思想认识,充分发挥主动能动性,最大限度的降低疫情对执行工作的影响,查找问题,补齐短板,提高质效,切实提升人民群众的获得感与幸福感。

    张静强调,在执行工作中要认真落实文明执行的理念,带着感情做好当事人的工作。要坚持各执行团队集中学习制度,集中讨论研判案件,增强应对疑难复杂案件的能力。要坚持目标导向,制订工作目标与结案计划,并由执行指挥中心定期通报各团队的结案情况,提高完成目标的紧迫感。要严格落实各项规章制度,坚持以制度管理人,以制度约束人,绝不容许案件执行中存在任何瑕疵,坚决杜绝选择执行、拖延执行、不规范执行的行为。要加强执行长效机制建设,提高规范化水平,确保实现在省市争先进位的工作目标。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 河北省高级人民法院 版权所有   冀ICP备10016685号