首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高邑县夕朝酒业门市向法院捐赠酒精为疫情防控助力

发布时间:2021-02-01 17:17:27



    疫情无情人有情,众志成城抗疫情。2月1日,高邑县夕朝酒业门市板城烧锅总代理经理李夕朝向法院捐赠10箱酒精,为疫情防控工作助力。

    在疫情防控面前,高邑县夕朝酒业门市的爱心义举体现了担当和奉献精神,有利于新冠肺炎疫情防控工作的开展。

   法院领导表示,感谢夕朝酒业门市这次对法院的无私援助,这些酒精将为法院疫情防控病毒消杀发挥重要作用,相信在大家的努力之下,法院有信心、有能力战胜这次疫情。

    一瓶瓶医用酒精为奋战在疫情一线工作人员增强了防护,更坚定和增强了大家做好疫情防控工作的信心和勇气,为打赢疫情防控阻击战、歼灭战作出了积极贡献。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 高邑县人民法院  冀ICP备10016685号