首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高邑县法院开展爱国卫生运动 助力疫情防控工作

发布时间:2021-02-08 17:03:04





    为持续做好新冠肺炎疫情防控工作,提升环境卫生综合整治水平,2月7日—8日,高邑县法院组织全体干警深入开展爱国卫生运动,对机关和分包小区进行彻底打扫,巩固新冠肺炎疫情防控成果,营造良好的工作生活环境。

    活动中,干警们发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,拿起扫帚、脸盆、抹布等工具,对办公区域进行了清扫整理,从楼内楼外到角角落落,不放过任何一个卫生死角,推动了爱国卫生运动不断向纵深发展。同时,对分包小区积极进行环境卫生大扫除,清理卫生死角、清除垃圾杂物。经过大家的共同努力,清扫区域地面干净、绿化整洁、设施有序,面貌焕然一新。

    通过此次爱国卫生运动,机关大楼环境焕然一新,责任分包小区变得干净整洁,提高了居民环境卫生、疫情防控意识,营造了人人参与、共创和谐社区的良好氛围。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 高邑县人民法院  冀ICP备10016685号