首页法院概况新闻中心法学思想法官风采法苑文化裁判文书普法天地专题报道法律法规开庭公告留言板
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

高邑县人民法院党组 召开2020年度民主生活会

发布时间:2021-02-09 18:50:13












    2月9日上午,高邑县人民法院党组召开2020年度民主生活会,会议紧扣认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,加强政治建设,提高政治能力,坚守人民情怀,夺取决胜全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的伟大胜利,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的主题,结合审判工作实际,深入进行自我检查,开展批评与自我批评。党组书记、院长张静主持会议,全体班子成员参加会议。

    会上,党组成员、政治部主任赵志宏通报了2019年“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况;张静同志代表领导班子作对照检查并带头自我剖析,班子成员紧密联系个人实际,见人见事见思想,深刻剖析问题,真诚提出意见建议。

    最后,张静同志作总结讲话。她强调,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央重大决策部署,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,深入贯彻习近平法治思想,坚持把党的政治建设摆在首位,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。要把领导干部身份当成职责,吃苦在前、担当在前,在整改落实中让群众和干警真切地感受到领导班子解决问题的信心和决心,感受到全院上下的新面貌和新气象。要抓好党风廉政建设和反腐败斗争,扎实抓好政法队伍教育整顿工作,带头贯彻中央八项规定及省市和县委有关精神,不断提高院党组工作能力和水平,持续打造过硬法院队伍。要积极主动用好用足会议成果,把意见和建议转化为推动工作、加快发展的重要动力,主动谋划、对标对表、找准差距、补足短板,推动高邑法院工作高质量发展,为经济和社会发展提供有力司法服务和保障,以优异成绩迎接中国共产党百年华诞。


关闭窗口


Copyright©2010 All right reserved 高邑县人民法院  冀ICP备10016685号